人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

66家哈尔滨企业抱团闯西南 称要做成都人的“放心厨房”

朱虹

2015年11月20日11:46    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都11月20日电(朱虹)11月19日,哈尔滨市展团在今年农博会的展馆中亮相。据主办方介绍,哈尔滨首次大规模亮相西南地区的展会,展团设标准展位62个,展出面积750平方米,参展企业66家。在展会期间,哈尔滨展团所有产品均以自产自销、厂家直销面向市民,比商场优惠两到三成,现场还将设立品尝、试吃等互动活动。

  哈尔滨展团组织了粮油、山特、畜禽、蔬菜、饮品及老字号等地方特色产品。“我们相信凭着产品的好品质,会成为展会上的抢手货。”展团的一位负责人说,“这次参展,我们给成都市民带来了很多哈尔滨物产,希望让成都人吃到最好的哈尔滨味道。”在展期内,主办方还将进行绿色食品产业专题推介,希望通过农博会,让哈尔滨绿色食品走进成都市场,让更多哈尔滨特产端上成都人的餐桌。

  据展团相关负责人介绍,哈尔滨展团在组展工作上,以省市重点龙头企业为主,以知名企业高新产品为主,以获得有机、绿色、无公害认证企业、农产品地理标志登记企业为主。粮油、山特、肉蛋奶、果蔬、饮品、老字号、综合等七大方面的代表企业和当家产品在展会上集体亮相,让冰城的农产品真正成为成都人的“放心厨房”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖