人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都:300元及以下食药品违法举报奖金可充话费 

2015年11月20日08:08    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:举报食药违法:300元以下奖励可通过充电话卡兑现

  11月19日,记者从成都市食药监局获悉,即日起,凡举报食品药品违法行为,300元以下的小额奖励,除发放现金外,还可以通过充电话卡的方式向举报人发放。

  为加大对食品药品违法行为举报奖励的发放力度,鼓励社会公众积极参与举报,简化申领程序,方便举报人领取举报奖励金,同时保证奖励资金的使用安全,成都市食药监局专门补充制定了《成都市食品药品监督管理局电话卡充值发放小额举报奖励的内部管理暂行规定(试行)》。

  根据规定,成都市食品药品违法行为投诉举报案件,经查实并依法处理后,对一人一次核定发放不超过300元(含300元)的小额举报奖励金,除可发放现金外,也可采用电话卡充值方式兑现。

  去年成都市共发放投诉举报奖金36.9万余元,其中仅成都市食药监局就发放奖金30余万元,最高一笔约10万元。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖