人民网>>四川频道

《乌鸦嘴妙女郎》二次元王传君化身“男魔”

2015年11月20日10:58    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《乌鸦嘴妙女郎》二次元王传君化身“男魔”

  《乌鸦嘴妙女郎》由上海克顿影视出品、由蒋家骏、綦小卉执导,集结王传君、毛晓彤、陈彦妃、尹正、章龄之、张瑞涵领衔主演。该剧“尝鲜先行版”将于11月24日起登陆东方卫视梦想剧场每晚19:30两集连播,并于百视通各大平台全集播出,“寒假版”将于1月登录东方卫视播出。近日《乌鸦嘴妙女郎》曝光了一组剧照,剧照中CEO王传君变身“男魔”实力搞怪,“魔性十足”的表演“逼疯”毛晓彤的同时更是让尹正、张瑞涵等人屡屡“受害”。谈到在剧中的表现,王传君也曾表示“这次不是鲜肉也不是男神,叫我男魔更合适,乔渔樵这个角色实在是魔性十足非常搞笑。”剧照一经曝光随即引发网友热议浪潮,纷纷留言“二次元王传君名不虚传,演技更是来回转换毫不违和!《乌鸦嘴妙女郎》期待值满满哒!”

  《乌鸦嘴妙女郎》将于11月24日登陆东方卫视、百视通,更多精彩敬请期待!

(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖