人民网>>四川频道

大自然的障眼法:英摄影师拍到奇异“双头斑马”

2015年11月20日10:46    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:大自然的障眼法:英摄影师拍到奇异“双头斑马”

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月18日报道,英国野生动物摄影师阿努普 沙阿(Anup Shah)拍到一组奇异的画面:两只斑马反向并排站立,乍一看活像一只双头马。

  据沙阿描述,当时他正在肯尼亚马赛马拉国家保护区拍摄斑马和羚羊的照片,不经意间发现两只休息的斑马反向并排的站立姿势使它们的身体恰好重合,一眼望去就像一只双头马,便将这一幕完美的障眼法捕捉了下来。

  沙阿说道:“我始终在留心寻找这样的画面并且非常欣喜能见到这一奇异的场景,它让人得仔细观察才能恍然大悟。”(实习编译:王开欣 审稿:朱盈库)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖