人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

"冬兵"塞巴斯蒂安故宫游玩知晓自己中国外号

2015年11月19日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"冬兵"塞巴斯蒂安故宫游玩 知晓自己中国外号(图)

“冬兵”塞巴斯蒂安故宫游玩知晓自己中国外号(图)

  巴斯蒂安·斯坦微博截图

  昨晚,电影《美国队长》中“冬兵”的扮演者塞巴斯蒂安·斯坦开通微博,并晒出到中国故宫游玩的照片,称:“Captain America was not available. But I am here. Happy to be in China for the first time!(美国队长都没能来,可我现在在这。第一次来中国很开心。) ”并用网友给他取得绰号“384”署名,十分“接地气”。照片中,塞巴斯蒂安穿着龙袍,坐在龙椅上,一脸严肃。

  网友看到照片后,纷纷留言表示欢迎,“Welcome to China,384!”也有人称:“你竟然知道自己叫384啊!”“重点难道不是他居然知道自己叫384吗?”

  据悉赛巴斯蒂安因在《美国队长》片中扮演“美国队长”的跟班和助手“冬兵”而被中国观众熟知。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖