人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

黄宗泽已收到胡杏儿婚礼邀请 称将盛装出席

2015年11月19日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄宗泽已收到胡杏儿婚礼邀请 将盛装出席(图)

黄宗泽已收到胡杏儿婚礼邀请将盛装出席(图)

  黄宗泽 图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,胡杏儿月初度过36岁生日时,获男友李乘德(Philip)当众求婚,并于11月5日登记注册结婚,12月28日将正式出嫁。昨日,胡杏儿旧爱黄宗泽出席记者会,他透露已收到胡杏儿的短讯,对方邀请他出席婚宴,他也一定会抽空出席。

  记者问其是否盛装出席?他反问记者要如何盛装,是不是想他穿比基尼出席。之后他补充说自己当然是盛装赴会。被问到收到对方短讯会不会不舒服?他称不会,因为都过去那么久了,非常祝福他们。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖