人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

超市老板正看枪战片 抬头见劫匪用枪指自己

2015年11月19日09:35    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:突遭枪口指头“给我拿5000”

  监控记录

  “口罩男”3分钟前来买过面包

  李先生说,“口罩男”体型偏瘦,身高大约1.72米。穿深蓝色棉袄、牛仔裤,戴着鸭舌帽和口罩。

  “就在实施抢劫的前几分钟,他还在我家超市买了面包,估计是来踩点。”事后,李先生调取了超市的监控录像。录像显示,晚8时14分,“口罩男”第一次来超市,在货架内挑选物品。

  “当时他就这身穿着打扮,我看他带着口罩,担心可能是小偷,还走过去问他买啥。”李先生说,“口罩男”在货架上拿了一个面包,走到收银台前结账。

  “找钱时,他四下观望,看了收银箱里的钱,也看了店里的摄像头位置。”李先生分析,当时店里有顾客,“口罩男”才没有立即动手。李先生表示,他给“口罩男”的钱是超市将近两天的营业额,大约五六千元。

  最新动态

  多部门民警介入 全力调查此案

  记者从警方处了解到,接到报警后,辖区派出所民警立即赶到超市,调取监控录像,开展走访调查工作。暂时还无法确定嫌疑人使用的是真枪还是仿真枪。

  目前,吉林市公安局、高新公安分局、刑侦、技侦等部门民警介入,正在全力调查此案。

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖