人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

男子周旋于6个情人间 拿假结婚证与一女过3年

2015年11月19日09:30    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:男子周旋于6个情人之间 诈骗近100万元

  假离婚证

  打消为他生双胞胎女人的疑虑

  5月中旬,益阳市公安局朝阳分局相关部门介入调查。

  通过对陈尔康的调查,民警发现其先后与多名女性有过暧昧关系,并将这些女性召集到公安局配合调查。

  曾经在益阳某医院当护士的阿薇(化名)就是其中的一位。37岁的她,为了“男友”阿康,未婚先育,生了一对双胞胎,并辞去工作在娘家带孩子。民警联系她时,她还在等着陈尔康汇来当月的奶粉钱。

  2013年,阿薇和陈尔康是在小区的娱乐室打牌时相识。与初见阿美时一样,陈尔康自称准备与妻子离婚。当时,阿薇也与丈夫的关系不好,已经“貌合神离”,两人聊得很投机,并发生了不正当关系。

  之后,阿薇怀孕,见陈尔康对她呵护备至,便决定为他生下孩子。后来,她与丈夫离婚,并正式和陈尔康走到了一起。2014年5月,她在益阳市赫山区妇幼保健院生下一对男双胞胎。

  直到现在,两个孩子都没有上户。每次阿薇提起,陈尔康都说要等机会把孩子落户在江苏,还安慰阿薇,说找机会陪她回江苏扯结婚证。

  阿薇也曾有过怀疑。但陈尔康拿出一份与“前妻”陈慧(化名)的离婚证,证明自己的诚意。阿薇告诉民警,那时候她已经生了小孩,也不敢怀疑他。

  之后,她回到赫山区娘家,陈尔康到外地“做生意”,每次孩子没奶粉钱了,阿薇就会找陈尔康要钱。

  警方找到阿薇时,她才知道自己被骗了。回想起相处的日子,她先后多次给陈尔康汇款,帮助他“挺过”生意上的难关,其中最多的时候一次就给了8万,都是找亲戚朋友借的。

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖