人民网>>四川频道

67岁婆婆收养5000多只流浪猫狗 难寻接班人

2015年11月19日07:45    来源:四川日报数字版-首页    手机看新闻
原标题:收养5000多只流浪猫狗67岁婆婆难寻接班人

  18年前,成都陈运莲建了一家动物救助中心,她卖了店铺花光积蓄来救助流浪猫狗,如今还有5000多只,每天要吃1300斤大米、狗粮,67岁的她如今身体患病力不从心,想寻接班人却屡屡被拒:“我若放弃它们咋办?”
  Lotus357:值吗?
  2012之后的之后:纵然好人难做,还是有很多人勇敢的承担。
  窈窕鱼:一天吃两顿,还狗粮和大米,土豪也供不起了。这位奶奶付出的太多了。
  珊海宝:责任好重大,一个人真很不容易支撑起来,要大家一起。嗨-MR凌:为婆婆的善良点赞,但是个人力量总是弱小的,建议设定一个领养期限,如果期限一过没有任何组织和个人愿意收养,就人道处理了吧。
  不谈寂寞的孤独患者:三圣乡有个叶阿姨也在收养流浪狗,也希望有更多的爱心人士可以帮帮叶阿姨。
  莫小尘say:中国也还有很多吃不饱穿不暖的孩子和流浪者,他们也需要食物,衣服和关心。
  dude-1:过了。在国外也会进行人道处理的。
  V慧眼识敏V:缺乏有效法律约束和管理的恶果。单靠个人行为怎么解决得了?为生命祈祷。
四川在线 张运骄 整理

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖