人民网>>四川频道

宜宾首富被绑架地内部曝光 惊现疑似“焚尸炉”

2015年11月19日06:41    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:宜宾首富被绑架地内部曝光 惊现疑似“焚尸炉”

  村民近日才知有命案

  11月18日中午,华西城市读本记者根据当地村民提供的线索,前往事发地询问情况,从宜宾城区出发到事发小屋,看似只需要20几分钟能到的路程,记者却辗转花了近一个小时。

  记者按照村民提示,从天池大桥旁的一条泥泞小路下桥,顺着悬崖峭壁边上长满青苔的小路下山。附近村民介绍,这条路很少有人走,开车要从柏溪镇马鸣溪大桥才能过来。由于事发地偏僻,村民均表示事发时并未发现任何异常,直到公安带人来指认现场时才惊闻有命案发生。

  》》》案发小屋

  还有没吃完的方便面

  当华西城市读本记者来到事发地房屋时发现,事发房屋是一栋修建较好的民房,院坝外的铁大门紧闭,但门上的锁已被破坏,记者推开门走进了院坝,院坝内长满了青苔。

  院坝内一片狼藉,紧挨大门的地方有一条断了的绳子,旁边是一根皮带和一只男式鞋子,附近还有许多使用过的白手套、蓝色塑料袋和一些食品垃圾袋、矿泉水瓶等杂物。顺着房屋大门,记者走进了房屋。房屋主人小熊(化名)介绍,原本客厅内什么也没有,现在却多了一张铁床和一根铁制烟囱,客厅地上随处可见烟头,一地凌乱。

  穿过客厅,记者顺着一个铺着地毯的楼梯走上了二楼,楼上布局为四室一厅,但室内摆设的物品很少。记者发现,楼上客厅的茶几上仍残留有未吃完的方便面、面包、矿泉水等食物。翻看面包包装袋发现该面包是于11月7日10点54分在南岸某超市购买,而该超市正好位于受害者章某居所附近。

  记者留意到客厅后面一间光线较暗的小屋,屋内摆放了一张被人翻转过的床垫,斜放着倒在床尾。床头两侧的墙上,分别被打了一颗膨胀螺钉。

下一页
(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖