人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

男星查理·辛承认患爱滋病 确诊已四年(图)

2015年11月18日10:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《好汉两个半》男星查理·辛承认患爱滋病(图)

《好汉两个半》男星查理·辛承认患爱滋病(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,17日,曾出演《好汉两个半》的美国男星查理·辛承认感染爱滋病毒。他上节目时,坦承自己4年前诊断出感染HIV,但他不清楚为何会感染。

  他受访时不停结巴,坦言:“我在这里承认,我接受检验时对人类免疫不全病毒呈阳性反应。这三个字母让人很难承受。”但他否认自己恶意将HIV病毒传染给别人。

  他还称帮他掩盖病情的人,以此为把柄对他勒索,金额高达百万美元,他说出此事后就像从监狱中解放了。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖