人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

周杰伦妻子昆凌离家工作 因思念女儿大哭

2015年11月18日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦妻子昆凌离家工作 因思念女儿大哭(图)

周杰伦妻子昆凌离家工作因思念女儿大哭(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,近日,周杰伦妻子昆凌产后复出演艺工作,但已为人母的她现在心思全在宝贝女儿Hathaway身上。日前,她上节目的幕后花絮曝光,节目中,昆凌看到一个熟睡中的宝宝后,突然因思念起女儿而大哭。

  昆凌日前到内地录节目时,因突然看到宝宝在熟睡,让她想到爱女Hathaway,顿时红了眼眶落泪,她坦言看到小宝宝睡觉,就想到宝贝女儿应该也在睡觉,这次又要离家工作,让她特别想念。

  不过昆凌落泪照片曝光后,许多粉丝纷纷安慰她,有网友还表示:“Hathaway是你的、周杰伦也是你的,你拥有全世界了,哭什么呢?”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖