人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

刘恺威杨幂离婚? 男方否认:哪来的鬼消息

2015年11月18日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘恺威杨幂离婚? 男方否认:哪来的鬼消息

刘恺威杨幂离婚?男方否认:哪来的鬼消息

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,女星杨幂与刘恺威结婚2年,感情甜蜜如昔,然而近来却盛传杨幂因为拍摄新片与李易峰关系暧昧,导致与刘恺威感情生变,已办妥离婚手续。对此,刘恺威宣传十分火大,直斥:“哪来的鬼消息,太胡扯了。”刘恺威宣传称刘恺威与杨幂感情很好,根本不需要更多证明。

  据报道,刘恺威的爸爸刘丹也对传闻予以回应,他称:“哈哈,不是吧?连我都不知道?他们很甜蜜,最近都有在家里吃饭!”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖