人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

吴佩慈诞下男婴 否认男友纪晓波被商业调查

2015年11月18日10:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:吴佩慈诞下男婴 否认男友纪晓波被商业调查(图)

  澄清男友被调查

  吴佩慈昨日下午在香港一家医院顺利剖腹诞下男婴,取名Hans纪念爱犬。吴佩慈称儿子长得像姐姐小蕊蕊。此外,之前传其男友纪晓波正卷入经济犯罪,相关部门上周已开始调查,并将其司机传去问话。吴佩慈澄清纪晓波司机被调查之事,她表示是跟上周纪晓波被贴大字报有关,而非商业或经济调查。

  自2014年为富豪男友、香港融汇资本有限公司CEO纪晓波诞下女儿“小蕊蕊”后,吴佩慈一直未能正式嫁入豪门,因此还想再追生二胎栓牢对方,并在今年得遂人愿。前几日,还被拍到她临盆之际,挺8个月大肚带女儿在香港逛街。知情人称,吴佩慈选择在11月17日诞子,也是找人算好了吉时,还开了产前派对,庆祝自己将产下儿子。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖