人民网>>四川频道>>新闻中心>>国内要闻

上海四演艺厅提供色情演出 观众多为中老年人

2015年11月18日08:57    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:四家演艺厅涉嫌提供色情演出被取缔 其中一家每场观众达百人之多,大部分为中老年人 经营者已被刑拘

  位于泗泾镇已被取缔的色情演出场所

                         
  昏暗的灯光,激昂的音乐,舞台上穿着三点式的半裸女子尽情舞动,台下的观众神情亢奋,连连叫好……这是近日在松江某演艺广场内的场景。根据市民投诉,在松江部分街镇,存在一些专营色情表演的舞厅,对外公然卖票,每天会有不少观众前往观看。

  昨日,松江区文化执法大队和警方对4个涉嫌色情表演的演艺厅予以取缔,2名经营者和法人被刑拘,4名表演者被行政拘留。目前,事件还在进一步查证中。

  在监控视频上做手脚

  在此前的媒体曝光中,记者暗访了九亭镇同利路133号,一家名为“金汇娱乐广场”的演艺大厅,花45元买张门票即可观看表演,舞台内,坐着二三十名观众,台上则有六七个衣着暴露、浓妆艳抹的女子随歌起舞,不一会儿,这些女子便脱下衣服,开始色情表演。

  在泗泾古镇的老街上,也有一个类似舞厅,下午、晚上各演一场“脱衣舞”。

  在仓汇路418号的一家舞厅,是规模最大的表演场地,据工作人员称,每场观众都有上百人之多,大部分是中老年人。一位工作人员说,前排位置需要提前一周预订。而第二天,这个团队又出现在了鼓楼公路586号的舞厅。据带队者透露,松江有好几个类似的色情表演团,会隔三差五到不同舞厅轮流演出。所有舞厅都是公开售票,观众人数多以附近四五十岁的打工者为主。

  接到媒体举报后,松江区文化执法大队当即赶到了现场,但奇怪的是,在执法部门赶到前,台上的女郎已穿好了衣物,开始正常表演歌舞,赶来的执法人员只能先行检查企业的营业执照。经核对,现场演员和该演艺团队提供的备案名单有一人不符。

  随后,执法人员又调取了正对舞台的监控,结果显示,视频是从下午1点43分起开录的,比暗访记者实际看到的1点35分的色情表演时间晚了七八分钟。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖