人民网>>四川频道

网传“打麻将致孩子坠亡 男子提尸打妻子” 多地辟谣

2015年11月18日20:34    来源:人民网    手机看新闻
原标题:网传“打麻将致孩子坠亡 男子提尸打妻子” 多地辟谣

  人民网北京11月18日电 近日,一段“男子手提孩子尸体欲上前殴打妻子”的视频在各网络平台上热传。该传闻称视频背景为“因妻子沉迷打麻将,孩子坠楼死亡,丈夫提着孩子尸体殴打妻子”。传播过程中,事件发生地被冠以福建泉州等地,目前,多地相关部门和媒体辟谣。

  (图为网传视频截图)

  近日,多地网民转发一段“男子手提孩子尸体欲上前殴打妻子”的视频,引发网民热议。该视频中,男子提着一个孩子不顾旁人的劝阻,对一名身穿白衣的女子进行殴打,视频配有一段文字更是令人咋舌,传言称“女的出去打麻将把两岁的儿子锁在家中,孩子从二楼掉下去摔死了,老公提着失去的儿子在打她。”网民为此表示愤怒,纷纷留言表示“可怜的孩子”、“妈妈太不负责任了”……

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖