人民网>>四川频道

15位明星首度公开自己患有心理疾病

2015年11月18日10:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:15位明星首度公开自己患有心理疾病

   生活、工作、感情起伏都会牵动着我们的情绪,即便是糟糕的状态下该完成的要是要完成该继续的还是要继续,常常我们只是单纯的以为这只是暂时的情绪低落,但殊不知一股情绪感冒正在向你袭来!

  今天有15位明星针对心理疾病这个话题想和大家谈一谈,并且他们首度公开自己有心理疾病,讲述他们是如何面对疾病,走出阴霾,意在可以给那些正在因心理疾病而饱受困扰的朋友带来希望!

1

  艾伦·德詹尼丝(Ellen DeGeneres)美国主持人,演员抑郁症

  出生于1958年的Ellen凭借出众的口才和喜剧天赋,活跃在电视电影等多个领域,最受欢迎的节目莫过于情景喜剧《艾伦和她的朋友》以及以自己名字命名的节目《艾伦秀》,但是谁能想到她曾经因为自己是同性恋的原因而丢掉了工作;因投资项目失败,而深深的陷入抑郁之中。

下一页
(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖