人民网>>四川频道

要钱不成 四川西昌一男子杀死父亲刺伤母亲

2015年11月18日09:25    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:要钱不成 西昌一男子杀死父亲刺伤母亲

  西昌一男子欠下巨额债款,向父母索要钱不成,因琐事杀害父亲、刺伤母亲。11月16日,西昌市公安局官方微博发布消息,经多警联动成功破获一起命案,抓获犯罪嫌疑人贾某某。

  经查,犯罪嫌疑人贾某某,29岁,无固定工作,长期在外挥霍无度,欠下巨额债务,遂产生强行索要家中补偿款的念头。11月13日凌晨1时许,贾某某再次因琐事与其父发生争执,贾某某趁其父不备,手持钢管对其进行猛击,后用刀刺杀受害人胸口,致其父亲当场死亡。随后,犯罪嫌疑人贾某某以其父昏倒为由,骗取其母张某某出门,贾某某又持钢管将张某某打倒,用刀刺杀其母,导致母亲全身多处受伤。次日,犯罪嫌疑人贾某某编造其父母双方因欠债等原因发生争执、打斗,从而致其父死亡、其母受伤的谎言,企图蒙骗公安机关,办案民警经过大量调查工作,于11月15日11时许,将贾某某抓获,经审讯,该犯罪嫌疑人对故意杀人的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人贾某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖