人民网>>四川频道

美女因理发师技术不好 被理成鸡窝头怒报警(图)

2015年11月18日06:54    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:美女美发弄成“鸡窝头” 民警协调退还七成费用

  ▲3位美女对于被烫成“鸡窝”很无奈

  “你发型怎么那么乱?”“你也是鸡窝……”前日一早,王美玲发现同事一头“鸡窝头”就出门了,嘲笑之余也被人嘲笑。

  原来,王美玲和同事3人一起去沙坪坝区一家美发店烫头发,不想被烫成一团糟。

  美女顶着“鸡窝头”

  16日晚9点过,沙区110接到报警:新发型才烫了一天,就成鸡窝了。报警的是3名年轻女子。民警刘建和同事很快来到重庆师范大学附近一家美发店。

  “我就是报警的。”她叫王美玲,头发枯萎、毛燥。“这就是我才烫的。”王美玲讲述了早上发生的事情。

  对于26岁的王美玲和她的同事来说,前日是凌乱的一天。当天一早准备出门,洗漱时王美玲看着镜子里自己头发分叉,黄色、深棕色、黑色3种颜色顶在头上,这是自己刚烫的新发型啊。

  王美玲出门找到同事张娇,不禁笑了起来:“你的头发也不错哟,这么毛燥干枯。”她们找到一起烫头的另外一个女同事李梅,李梅的发型比两人好不到哪里去。

  3人白天不敢出门,相约晚上去美发店理论。晚上9点过,3人来到美发店找负责人退钱,双方吵了起来,3名美女报警。

  烫了三次没成功

  王美玲和同事是13日在这家美发店染头和烫头的,李梅花了800元,张娇用了600元,王美玲用了400元。不想,第二天早上起床,3人就发现成了“鸡窝头”。

  14日一早,3人去美发店找老板,对方不在。当天下午,3人接到电话,让去美发店修复头发。

  王美玲和张娇进行了修复,李梅拒绝修复,只想让店家退钱。修复后王美玲和张娇回家,第二天头发杂乱的颜色和毛燥程度依然没有改变。3人再次找到美发店,这次张娇也不愿意再修复了,希望店家退钱。只有王美玲再次进行修复。16日早上起来,王美玲的头发比此前还要“鸡窝”,其他两人也是越来越干枯。

  师傅技术不太好

  “愿意重新给她们做一次头发。”美发店店长告诉民警,店里规定消费结束的不能退钱。

  民警刘建了解到,烫头和染发过程没什么问题,美发店员工看上去年纪都不大,应该是技术和手艺不太好。美发店也承认,发型师技术差异大。

  刘建将双方带至派出所协调,店方最后对她们的收费打三折,其余的钱退还。

  (3名当事人均系化名)

  重庆晚报记者 朱隽

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖