人民网>>四川频道

《家和万事兴》上演极致"婚斗" 李依晓获赞孟瑶惨被骂

2015年11月18日06:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《家和万事兴》上演极致"婚斗" 李依晓获赞孟瑶惨被骂

  映雪流泪

  日前,由华策影视出品的《家和万事兴》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,剧中夫妻信任危机、婆媳纠纷、妯娌暗斗等家长里短好不热闹。其中最为惹眼的就是美美(孟瑶饰)破坏好姐妹张映雪(李依晓饰)的婚姻让人气不过,也印证了那句“防火防盗防闺蜜”的警示名言。很多看过剧的网友更是将李依晓孟瑶对比起来,无论是性格、身材还是学历皆评比一番,甚至因入戏太深到两位主演微博下留言,有赞有骂让人哭笑不得。

  《家和万事兴》李依晓孟瑶共争一夫 防火防盗防闺蜜

  要说2015年电视荧屏最热闹的电视剧,《家和万事兴》绝对是其中之一,前任婆婆争抢孙子,妯娌抢夺家族财产控制权,一些明里暗里的“战争”让这部剧拥有极高的可看性。其中,最为引人热议的便是美美破坏好姐妹张映雪的婚姻,两人共争一夫可谓“战况激烈”。然而,张映雪即便闯进丈夫洪德办公室“打脸”美美,一解心头之恨,但也无奈洪德最终还是选择抛弃发妻,让人心酸不已。

  剧中,映雪弟弟十分气不过美美的做法,并谴责道“作为我姐学妹,常去我家蹭吃蹭喝,我爸妈对待你像亲女儿一样,亏我姐还把你当闺蜜”,受人恩惠的美美最后却做出此等违背道德之事令人愤恨,也印证了那句广为流传的警示名言“防火防盗防闺蜜”。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖