人民网>>四川频道

2016追剧指南:李易峰《麻雀》赵丽颖《胭脂》

2015年11月18日06:25    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:杨幂赵丽颖郑爽靳东胡歌 2016年必追剧指南

纵观2016年的荧屏,大有超越今年的势头,电视剧基本都是超级IP,几乎每部剧还未开播已经自带粉丝。如郭敬明亲自操刀的《幻城》,该电视剧版在12年间数次传出开拍消息。现在由著名编剧沈芷凝操刀剧本,导演鞠觉亮执导。

还有改编自南派三叔小说的《怒江之战》,该剧以第二次世界大战为背景,讲述了中国远征军进入缅甸与日军对抗期间,一个特别小分队深入野人山执行神秘任务的故事。由肖砚担当制片人,曾经指导过《雪豹》、《战神》的陈皓威担当导演。还有由张嘉译、李沁、秦海璐等主演的《白鹿原》,讲述的是20世纪初期关中平原两个农民家庭祖孙三代的恩怨纷争,原汁原味地再现陕西关中农村生活。

古装剧方面阵容也很强大,已经积攒了人气的《古剑奇谭2》,号称要启动好莱坞特效班底,赵丽颖继续发力的《特工皇妃》,匪我思存同名小说改编的《寂寞宫廷春欲晚》,是由刘恺威、郑爽、米雪等领衔主演的清宫题材。《锦衣夜行》因为张翰和韩国演员朴敏英等人的加盟也备受关注。

在网络小说方面,杨幂和黄轩主演的《翻译官》已经备受关注。杨洋和郑爽主演的《微微一笑很倾城》是由顾漫的同名小说改编,该剧还在拍摄中已经自带话题屡次登上热搜。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖