人民网>>四川频道

科盲老爹旅游拍照用自拍 美景全变“大头照”(图)

2015年11月17日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:科盲老爹旅游拍照用自拍 美景全变“大头照”(图)

科盲老爹旅游拍照用自拍美景全变“大头照”(图)

  约瑟夫站在所想下榻的旅馆窗前,他应该是想拍摄窗外的景色,但相片中却是他仰望天空,两眼放空的自拍。

  据外媒报道,爱尔兰有一位名叫约瑟夫·格里芬的男子,近日拿着相机去美国拉斯维加斯度假。他本想用手中的相机记录下假期中的时光和景色,却不想,对数码科技一窍不通的约瑟夫,一直使用的是自拍模式。景色照全变成了自己的大头“靓照”。

  报道称,据约瑟夫的儿子介绍,他的父亲本就对现今的高科技数码产品一窍不通,是一个名副其实的科盲。当他的父亲出游前向他借相机时,他随手将桌边的一台数码相机丢给了父亲,却忘记了相机还处于自拍模式。

  而当约瑟夫抵达拉斯维加斯,被这里的美景所震撼的同时,他拿出了相机。约瑟夫表示,虽注意到相机屏幕上赫然显示着自己的脑袋,但他以为这就是数码相机该有的表现。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖