人民网
人民网>>四川频道

陈妍希《奔爱》演创伤女 到世界尽头寻找爱

来源:新华娱乐    2015年11月17日11:50

   11月15日,电影《奔爱》在北京举行“恋爱卧谈会”主题发布会,陈妍希穿一袭深蓝色碎花睡衣出席发布会,俏皮又活泼。她透露,此次饰演一个感情受到创伤,跑到世界尽头去疗伤的大女孩。她最终在冰天雪地里,在世界尽头不经意的角落里找到了爱。

   发布会上首次曝光了女主演的人物海报,以及《奔爱》首款预告片。在角色海报中,陈妍希犹如古典中国画中的人物,神情悠远。曝光的预告片中,陈妍希在绚烂的极光下回眸一笑,笑容甜蜜伤感,欲言又止。现场,陈妍希被问及对电影《奔爱》的理解。陈妍希表示她心目中的“奔爱”是一种为爱奔跑的状态:“要大胆奔向爱,奔到世界尽头去发现爱。”

   继上一场发布会五大导演畅聊爱情之后,此次“卧谈会”迎来了几大女主的“睡衣趴”。陈妍希、周冬雨、梁静、吴莫愁四位主演身着各色睡衣亮相。现场陈妍希笑称第一次穿睡衣参加电影的发布会,舒服放松,希望以后还能有机会穿睡衣出席活动。《奔爱》包括5个不同的故事,分别由华语影坛知名导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书导演,陈妍希出演的部分由滕华涛执导。据悉,《奔爱》定档2016年1月15日,将在暖冬开春时与全国观众见面。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)

 图片中心

  • 玻利维亚怪异祭祀习俗玻利维亚怪异祭祀习俗
  • 神奇的“隐身”神奇的“隐身”
  • 末代皇后进宫前老照片末代皇后进宫前老照片
  • 图记国民党军官的妻子们图记国民党军官的妻子们
  • 野生动物摄影大赛野生动物摄影大赛
  • 周渝民新欢旧爱颜值比拼周渝民新欢旧爱颜值比拼
  • 范冰冰等40位女星PK范冰冰等40位女星PK
  • 明星辣妈私房瘦身秘笈明星辣妈私房瘦身秘笈
  •  图片排行榜

    1. 1明星夫妻身价曝光谁最更赚钱? 刘诗诗吴奇隆贾乃亮李小璐
    2. 2朱茵晒美艳自拍获赞 细数无PS年代惊为天人的港台明星
    3. 3《灵魂摆渡》8、9《青蛇》:摆渡人慕容是始作俑者
    4. 4李亚鹏醉酒掌掴友人 梅婷晒女儿成长私照(图)
    5. 5刘亦菲成新一代国民老公?女星中性风造型盘点
    6. 6胡静生日写真大片曝光 性感可爱尽显马来风
    7. 7四川网友晒“雾绕邛崃”美图 获赞声一片(组图)
    8. 8英国母女时尚姐妹照让人傻傻分不清
    9. 9《我们结婚了4》陆星材JOY办婚礼 队员齐道贺