人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

TFBOYS机场遭保安推搡 粉丝抗议要求道歉

2015年11月16日10:11    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:TFBOYS现身机场遭保安推搡 粉丝抗议要求道歉(图)

TFBOYS现身机场遭保安推搡粉丝抗议要求道歉(图)

  资料图:TFBOYS

  昨日,一则在机场拍摄的视频在微博流传。视频中,TFboys组合成员王俊凯在粉丝的包围中被机场保安暴力推搡前进,同时态度不耐地呵斥:“你快点。”让在场包围的粉丝们大感心疼,对保安抗议高喊:“你别推他!”

  据上传网友表示,这是昨天发生在首都机场粉丝接机时的场面。该则视频发到网上后,引发了粉丝们的高度不满情绪,许多粉丝@首都机场 官方微博,要求机场道歉并严肃处理该名保安,甚至放出保安正面照片说要将他“人肉出来”,要求保安本人亲自道歉。

  同时记者还在微博看到,不少粉丝指责经纪公司的不作为,要求公司必须为王俊凯配备一定的保镖,更要求公司做到以前答应粉丝走VIP通道的事情。不过也有网友表示“TF的粉丝把机场堵得水泄不通在先,保安确实态度不够好,但也只是在维持公共秩序”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖