人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

劣迹艺人现状:文章负面新闻多 黄海波被看好

2015年11月16日10:09    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:劣迹艺人现状:文章负面新闻多 黄海波前景被看好

  柯震东经常发自拍照“卖乖”

  柯震东走的是另一条路——回归校园。在公司安排下,柯震东先是就读于东南科技大学,而后经纪人坦言校方受不了媒体骚扰,加上柯震东也希望有个安静的读书环境,所以转到另一所学校就读营销管理专业,至于校名经纪人则没有透露。工作人员表示,“他现在生活规律,每周准时去学校上课,健身,状态不错。”

  与其他艺人出事后“能躲则躲,能不说就不说”的态度不同,柯震东面对媒体和粉丝明显积极很多,比如出狱3个月后,他就在台湾辅仁大学做了公开演讲,分享心路历程;出席公益活动,为青少年募款;更与女星李毓芬传出了绯闻。在微博、脸书等社交媒体上,柯震东也经常晒出近照,为自己复出打气,每条留言均能过万。在艾漫科技统计的媒体关注度数据中,柯震东人气也居高不下,甚至与事发前打平。

  文章努力修补形象 但负面新闻也没少过

  这一年中,为了修补形象,文章和他的团队做了不少努力:工作方面,去年9月,正在总局封杀令传得沸沸扬扬之际,他出演了张黎导演的电视剧《少帅》;后来顶替张柏芝接演了3D版《封神传奇》;最新动作是当上了导演,其执导的电影处女作《陆垚知马莉》于6月底正式开机。生活方面,文章陪女儿滑冰、过六一,与马伊琍前往洛杉矶旅行的照片不断流出。6月底,马伊琍的生日宴上,文章含泪送上钻戒,跪地求婚,一句“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了”的表白似乎也表明了他和过去决裂的决心。

  但是,只要文章在微博上发个飙,就能立刻打破了他辛苦维持的低调形象。7月3日,文章在微博上骂道“×你们妈的,拿不出证据,老子弄死你们!”文章怒指的对象是曝出他和张一山在北京某夜店玩乐,且拒不付酒钱新闻的某媒体,这条微博下留言超过40万。

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖