人民网>>四川频道

法国战机对“伊斯兰国”在叙利亚目标实施空袭

2015年11月16日11:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:法国战机对“伊斯兰国”在叙利亚目标实施空袭

  法国国防部15日晚发表公报说,法国战机当天对极端组织“伊斯兰国”在叙利亚的目标实施空袭,摧毁该组织一个指挥所和一个训练营。

  公报说,法国战机向位于叙利亚拉卡市的“伊斯兰国”目标投掷了20枚炸弹。第一个空袭目标被“伊斯兰国”用作指挥所,并招募人员及存放武器弹药;第二个空袭目标是恐怖分子训练营。

  公报说,法军此次空袭共动用12架飞机,其中包括10架歼击轰炸机。这些飞机是从阿联酋和约旦起飞的,此次行动与美军进行了协调。

  法国巴黎13日晚间遭遇系列恐怖袭击,“伊斯兰国”声称实施袭击。

(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖