人民网>>四川频道

山西痴情小伙甘当“小三” 盗走泸州女友衣物盼复合

2015年11月16日11:03    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:山西痴情小伙甘当“小三” 盗走泸州女友衣物盼复合

  山西小伙牛某在苏州打工时,邂逅一泸州妹子,牛某不顾其有家室,与其以夫妻名义同居。然而几个月后,泸州妹子不辞而别,心有不甘的牛某追到泸州,为挽留爱人,他选择了一个极端的方式——用偷配的钥匙盗走对方的衣服。目前,牛某已被刑拘,衣物也全部被龙马潭区公安分局红星派出所追了回来。

  拨打市长热线 称家中衣物被盗

  10月27日,泸州女子何某拨打“12345”市长热线,反映其家中被盗且已报案,希望公安机关能迅速破案。

  这条信息被迅速反馈到红星派出所办案民警手里,民警调查发现,何某确实于10月26日到红星派出所报案,其被盗的财物全是衣物,总价值千余元。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖