人民网>>四川频道

堂姐设“毒宴”接风 23岁武汉嫩模酒店吸毒被拘留

2015年11月16日08:01    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:堂姐设“毒宴”接风 23岁武汉嫩模酒店吸毒被拘留(图)

  一下飞机,23岁的平面模特夏某顾不上回家,就拖着行李箱,直奔酒店赴毒宴,年迈父母在家苦盼千金团聚,却收到女儿涉毒被抓的消息。11月15日,硚口古田四路警务站明星巡警周建,提及两天前一起查毒行动,令人唏嘘不已。

  11月13日晚10时许,硚口古田四路警务站接群众报警,解放大道古田四路附近一家酒店客房内有人聚众吸毒。硚口警星、盘查能手周建立即和同事一道,赶到该酒店2306号客房,只听到房内不时传来男女嬉笑声,敲打房门后,周建高声表明身份“警察,例行检查!”

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖