人民网>>四川频道>>图片中心

明星网购的那点事儿:高圆圆赵薇都是剁手族

2015年11月15日08:11    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:说说明星网购的那点事儿 高圆圆王力宏都是剁手族

 

  明星也爱淘宝吗?如果现在还有谁这样发问,那一定是个傻问题。昨天的双十一很多人买到剁手,但其实很多明星也是淘宝达人。就让我们来说说明星网购的那点事儿。

  No.1 王思聪自曝买了个200元的电脑桌

  把王公子排在首位的原因是没想到原来富豪也这么吊丝,喜欢买便宜货。对此有人分析,为什么喜欢便宜货的明星大有人在?主要是从亲近粉丝的角度考虑,天天买奢侈品容易招致粉丝讨厌。

  今年6月,王公子在自己的微博上发言:“@京东真是绝了,200块钱的电脑桌我6月19日付了款,预计1~2天送达的居然现在还告诉我在物流中,打电话过去也不给解释,真是店大欺客。”要知道这位富家公子,一个U盘都能花上万元,买个地摊货着实让网友新奇不已。该条微博引发几万次转发,3万左右“点赞”,影响力弄大了。百度百科都已经收了“两百块的电脑桌了”,淘宝上也出现了“王思聪同款”电脑桌。

  No.2 赵薇给爸妈疯狂淘美食

  赵薇之前在谈及她的网上生活时,感叹网购确实改变了她妈妈的生活。赵薇表示,她从去年才开始淘宝,但一开始就停不下来。“我一上淘宝就很上瘾,全国各地的各种小菜、美食、地方特产,都给爸爸妈妈寄到安徽。他们很快发现这些东西像鹅毛大雪一样飘下来。门卫还主动给我爸妈打招呼说,你真生了一个好女儿,你们前脚刚到安徽芜湖,后脚天天给你们寄东西。妈妈说我太热情了,叫我稍微控制一下,很多东西吃不了。”

  No.3 宅女高圆圆快成剁手族了

  早在六七年前,女神高圆圆就透露自己不仅很“宅”而且还是个网购狂人。拍戏间隙,可以两三天不出门,等着大小包裹送上门。“我真的很迷恋网购,就在淘宝上买。衣服啊,饰品啊,特别是一些奇奇怪怪的小护肤品,还使劲向姐妹们推荐。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖