人民网>>四川频道>>图片中心

《幸福归来》13、14集剧情 全集1-48分集介绍大结局

2015年11月15日08:10    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《幸福归来》13、14集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局

  幸福归来第14集剧情 预告

  林敏君冲到丁池的办公室质问是不是她害死了鱼有脚,丁池表示鱼有脚就是一个酒鬼,喝多了出了车祸,这么正常的事情难道还要算在她身上。

  丁池知道鱼有脚一定是为了鱼幼美才这么做的,现在鱼幼薇是鱼幼美最大的绊脚石,只有绑住鱼幼薇,鱼幼美才能更自在地生活。林敏君虽然早已把鱼幼薇当成了自己的女儿,但毕竟鱼幼美才是她亲生的,丁池认为她总不能为了无亲无故的鱼幼薇,毁掉了自己女儿鱼幼美的前程。

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖