人民网>>四川频道>>图片中心

《幸福归来》13、14集剧情 全集1-48分集介绍大结局

2015年11月15日08:10    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《幸福归来》13、14集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局

  幸福归来第13集剧情 预告

  丁艾嘉私下和鱼有脚偷偷见面,鱼有脚看到丁艾嘉脸上的伤口便问她发生了什么事,丁艾嘉哭诉道是姑姑丁池打的。本来丁池对她不错,可自从鱼幼薇出现,鱼幼薇三番五次地坏丁池好事,丁池便把气都撒在了她身上。

  现在鱼幼薇跟丁怀远越走越近,一旦被丁怀远知道了鱼幼薇的真实身份,那丁艾嘉现在所拥有的一切都变成了泡影。丁艾嘉还指责鱼幼薇抢走了她的男朋友韩铭,本来韩铭对她很好,鱼幼薇却不择手段地插在二人中间,害得韩铭弃她而去。听了女儿的话,鱼有脚决定帮她报复鱼幼薇。

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖