人民网>>四川频道>>图片中心

李易峰霍建华胡歌钟汉良 盘点2015年最火古装男神

2015年11月15日08:10    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:霍建华胡歌李易峰钟汉良 2015年度最火最帅古装男神

  2015最火的十大古装男神,果然是一个看脸的世界,无论光头,长辫,凶狠霸气还是微微一笑都帅到极致,下面这些古装男神你最稀罕哪个呢?

霍建华

  霍建华

  霍建华胡歌李易峰钟汉良 2015年度最火最帅古装男神

  《花千骨》剧中霍建华饰演白子画,超凡孤高,冰凉淡漠,温润如玉又云淡风清。淡淡的银色光晕笼罩周身,素白的袍子襟摆上绣着银色的流动的花纹,巧夺天工,精美绝伦。肩头飘落了一两片粉色的桃花瓣,无暇的透明的宫羽在腰间随风飞舞,更显其飘逸出尘。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖