人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

于文华生气尹相杰再次吸毒被抓 暂关闭手机

2015年11月15日11:37    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:于文华生气尹相杰再次吸毒被抓 暂时关闭手机

  12日,尹相杰因吸毒被抓获。北京一家电视台还播放了尹相杰被抓获的新闻,在镜头前,被抓后的尹相杰不停地后悔说:“真惭愧,你说我这多没脸。”并且供述有十多年的吸毒史。

  13日,记者电话釆访到当年最早力挺尹相杰和于文华演唱《纤夫的爱》的北京著名音乐人李凡。谈起尹相杰此次再次吸毒被抓,李凡显得很痛心。他连声叹息说:“可惜!可惜!可惜啊!可我真不明白,他怎么会又再次沾上毒品?!”

  而于文华的手机却无法拨通。据于文华身边的工作人员介绍,于文华得知老搭档尹相杰再次吸毒被抓后,非常生气。“于文华几乎不相信尹相杰会再犯,她很吃惊,认为不可能!但后来打探消息,尹相杰确实二次吸毒被抓了。于文华恨老搭档太不争气了,只得暂时关闭了手机。”这位工作人员说。前段时间,于文华还带着尹相杰在北京某居民家做公益,为尹相杰挽回社会影响,重塑社会形象。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖