人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

巴黎恐袭中一男子靠手机抵挡子弹幸免于难(图)

2015年11月15日11:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴黎恐袭中一男子靠手机抵挡子弹 幸免于难(图)

巴黎恐袭中一男子靠手机抵挡子弹幸免于难(图)

  这名男子当时在法兰西体育场外获救,他的手机救了他一命。

  据外媒报道,当地时间13日,法国巴黎市中心发生多起恐怖袭击事件,已造成逾百人死亡。一名枪击爆炸案幸存者在受访时表示,自己的手机在关键时刻救了自己一命。

  据报道,这名男子当时在法兰西体育场外获救,目前只知道他的名字叫西尔维斯特。

巴黎恐袭中,男子靠手机抵挡子弹。

  巴黎恐袭中,男子靠手机抵挡子弹。

  在受访时他说:“这是我的手机,它遭遇子弹袭击,救了我的命。要不然我的脑袋可能已经被打碎了。”

  当地时间13日,法国巴黎发生多起枪击和爆炸事件。在法国巴黎举办的检察长新闻会上,法国官方确认了死亡人数上升到129人, 352人受伤,其中99人重伤。巴黎检察长称7名恐怖分子已经死亡,其中包括一名没有任何犯罪前科和记录的恐怖分子。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖