人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

游客有票遭观光车拒载起冲突?景区:后来补的票

2015年11月15日10:36    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:到底是谁说了谎?

和徐女士发生冲突的观光车司机。

徐女士出示的景区观光车票,显示返程票还没撕。

  游客:有票不让乘观光车 景区:下山后才补的票

  11月14日,重庆游客徐女士打进华西传媒集群028-96111热线称,她在四川叠溪松坪沟景区旅游时,购买了景区往返观光车票,但下山时,观光车司机却不让她上车,还威胁说要打人。

  叠溪松坪沟景区管理局回应,徐女士根本没买观光车票,因无票乘车被司机拒绝,双方发生了言语冲突。而徐女士提供的车票图片显示,观光车的返程票并未撕掉。对此,景区管理局回应,“送游客下山后,他们才补的票,可能因为游客太多,工作人员忘了撕票。”

  游客投诉

  有票不让坐车

  还威胁说要打人

  徐女士说,她是重庆人。11月14日,她和朋友一行6人来到四川叠溪松坪沟景区游玩。

  “景区门票是80元每人,我们也买了上下山的观光车车票,票价70元。”徐女士说,下午2点,她们准备下山,在观光车站等了40分钟也没能等到车来。下午3点左右,三辆观光车终于来了,其中一辆车有空位,“我们买了票,肯定可以坐车噻。”不料,观光车司机拒绝让徐女士上车,“我问他为啥子,他也说不出个所以然,反正就是不让我上。”徐女士说,司机将观光车的车门锁死,双方也发生了言语冲突。

  “那个司机居然脱了衣服,准备上来打我们,还说就算打了我,我也走不出景区!”徐女士很愤怒,好在旁边游客拉架,双方才没有发生冲突。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖