人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都机场西跑道恢复运行 出行请关注航班动态

2015年11月15日08:29    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:成都机场西跑道恢复运行 出行请关注航班动态

  11月12日16时40分,随着前往上海浦东的CA4503航班从成都双流国际机场修缮一新的西跑道上起飞,标志着机场西跑道盖被工程顺利完成,较原计划提前近两天恢复运行。

  11月13日记者从成都机场获悉,自10月25日西跑道全天候关闭以来,成都机场和各施工单位克服施工技术要求高、安全运行保障难度大等多重压力和困难,完成了跑道原道面修复、全跑道沥青混凝土道面加铺、助航灯光系统升级改造等工程项目。全部工程完工后,按照机场运行相关规定,进行了仪表着陆系统和助航灯光系统的校验飞行,随后,民航西南管理局组织了西跑道的使用前检查,检查合格后批准同意西跑道恢复运行。

  据了解,自西跑道全天候关闭以来,机场整体保障能力有所下降,对进出港航班进行了一定量的调减。西跑道恢复运行之后,原调减的航班将逐步恢复,机场方面特别提醒广大旅客及时关注航空公司航班动态。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖