人民网>>四川频道

金星加盟非诚勿扰 毒舌女王曾经吐槽过哪些明星?

2015年11月14日06:59    来源:中国网    手机看新闻
原标题:金星加盟非诚勿扰:曾吐糟造假 盘点毒舌女王舌战群星(图)

金星加盟非诚勿扰准备手撕女嘉宾 看看金星都撕过哪些明星?

  近日网曝毒舌金星要上非诚勿扰了,一众粉丝表示期待。金星曾吐槽过相亲节目造假,还称自己上节目第一件事就是要整治不正之风,在台上站了三个月还没牵手的女嘉宾还不该下去给新人留位置吗?看来金星要大开杀戒了!毒舌女王金星炮轰过的明星可是不少,下面来看看都有谁?

原标题:金星加盟非诚勿扰准备手撕女嘉宾 看看金星都撕过哪些明星?

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖