人民网>>四川频道

少女840米高空秀绝技 穿高跟鞋走钢索惊险刺激(图)

2015年11月13日10:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:少女840米高空秀绝技 穿高跟鞋走钢索惊险刺激(图)

  每当我们看到杂技演员表演空中走钢索的时候,都不禁为他们捏把汗。据外媒报道,日前,美国有位杂技演员在参加巴西高空少女文化节时,踩着粉红色高跟鞋在840米的高空中走钢索。当时,她身上只系了一条细细的安全绳,看起来十分惊险。

  据报道,这位26岁的杂技演员演员名叫费思·迪基,来自美国得克萨斯州。初次来到巴西就表演了这项惊人绝技,让大家印象深刻。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖