人民网>>四川频道

美最贵别墅挂牌出售 占地逾千平米有6个瀑布(图)

2015年11月13日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美最贵别墅挂牌出售 占地逾千平米有6个瀑布(图)

美最贵别墅挂牌出售占地逾千平米有6个瀑布(图)

  “皇家公馆”别墅是仿造法国凡尔赛宫建造的,占地5600平方米。图中是其完工后的效果图。

  据外媒报道,位于美国佛罗里达州希尔斯波罗海滩的豪华别墅“皇家公馆”近日正在挂牌出售,售价高达1.59亿美元。如果其能够成功售出,将成为美国售价最昂贵的别墅。

  报道称,据当地一家豪华房地产公司表示,“皇家公馆”别墅仿造法国凡尔赛宫建造,占地面积5600平方米。2014年9月,这栋别墅曾挂牌1.39亿美元出售。一年后,它再次挂牌后索价1.59亿美元。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖