人民网>>四川频道>>生活>>时尚

《芈月传》孙俪刘涛马苏争艳 范冰冰刘亦菲等40位女星PK

车柯蒙

2015年11月12日10:18    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:《芈月传》孙俪刘涛马苏争艳 范冰冰刘亦菲等40位女星PK 谁是最美古装女神?

  人民网北京11月12日电(车柯蒙)娘娘孙俪主演的新剧《芈月传》终于再次公布超长片花,令得粉丝一片沸腾。在片花中可见芈月传造型制作之精良毫不逊色于当年吊炸天的《甄嬛传》,孙俪饰演的女主角从出身卑微到到飞黄腾达,配合朴素清丽的发型,轻松转型高冷腹黑的华美的发型,与刘涛、马苏等在剧中频频斗美,那么,“娘娘”孙俪再演宫斗,发型能否突破以前呢?

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖