人民网>>四川频道>>图片中心

70岁潘迎紫近照如用熨斗烫过 女星驻颜各有妙招

2015年10月25日10:11    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

据香港媒体报道,年近70岁的“美魔女”潘迎紫驻颜有术,近日亮相节目《SS小燕之夜》,获赞脸上几乎没有皱纹,她笑说:“昨晚用熨斗烫了一下。”

她透露保养秘诀是:“绝对不要一天到晚回忆过去的事,那是老人的行为。”她喜欢学习新知识,像上月拍广告学跳舞,她越跳越起劲。大家关心她是否要找个伴侣?她说:“找伴比找好剧本更难,不好的话既不能改也不能删掉!”

每一位女星都想在娱乐圈保持年轻貌美容颜,这样她们才能立于不败之地,这是她们工作属性所致,所以就出现了各种驻颜之术,许多名媛靓太用打美容针来保持容颜,不过很多人有胆打没胆认,还有哪些驻颜妙招可供我们平民百姓所用,请往下看。(雪灵)

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖