人民网>>四川频道>>图片中心

小龙女自曝童年受欺凌 明星的私生子女现状(图)

2015年10月25日10:09    来源:中国网    手机看新闻
原标题:小龙女自曝童年受欺凌 明星的私生子女现状(图)

  吴卓林首次接受访问,剖白与母亲破镜重圆的经过。她还披露从未见过生父成龙,未尝父爱,但就因小龙女之名,童年时受尽同学欺凌。

  10年前,成龙认为卓林的出生是吴绮莉设计陷害,并多次声称不会对小龙女负责,他果然说到做到,12岁的小龙女至今没和爸爸见过一次面。父女同在香港,但就咫尺天涯。吴绮莉独力抚养女儿,“母代父职”。

  香港,家家有本难念的经,为成龙未婚产子的吴绮莉,过去十五年来一直与女儿吴卓林(小龙女)相依为命。今年3月,卓林突然向学校求助被母亲虐打,吴绮莉涉嫌虐女被捕,幸而母女经过多番沟通后,最终冰释前嫌。

  “家暴”事件后半年,吴卓林首次接受访问,剖白与母亲破镜重圆的经过。她还披露从未见过生父成龙,未尝父爱,但就因小龙女之名,童年时受尽同学欺凌。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖