人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都私家车占道公交车堵一串 居民称堵得伤心

2015年10月25日10:03    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:成都私家车占道公交车堵了一串串 居民埋怨堵得伤心

成都市经天路两侧私家车违章停车现象十分严重。

  成都市经天路两侧私家车违章停车现象十分严重。

  读者来信

  邮寄地址成都市红星路二段70号华西都市报社(注明读者来信)

  致电

  (028)96111

  来信摘录华西都市报:

  我想反映个情况,23号晚上成都琉璃厂经天路路边上停满了公交车,原因好像是路边私家车占道停车,没有办法错车。这边时不时就要堵车,很多私家车停在路边,能否请贵报关注一下。谢谢!

  市民王先生网上留言 @华西都市报官方微博“华西都市报”官方微信华西都市网(www.huaxi100。 com)华西都市报新闻客户端

  10月23日晚上7点过,成都市锦江区经天路上,因为私家车违章停在了公交站,导致经停的公交车无法正常上下客并引起了交通堵塞,受影响的公交车约10余辆,车辆排行近1公里。

  最终,交警三分局的民警赶到现场进行了交通疏导才将问题解决。

  10月24日,记者实地探访经天路后发现,私家车违章占道停车的现象十分严重,因为道路本身比较狭窄,堵车成了家常便饭。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖