人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

四川三车雨中相撞致6死17伤 大客车惨遭削顶(图)

2015年10月24日08:03    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:四川三车雨中相撞致6死17伤 大客车惨遭削顶(图)

客车左边的大半部分座位“消失”。

  客车左边的大半部分座位“消失”。

伤者被送往医院。

  伤者被送往医院。

  10月23日早上,南渝高速武胜段发生惨烈车祸,三车连环相撞,一辆大客车惨遭削顶。出事大客车从广东顺德开往南充西充县,来自射洪县的小谭和父母从顺德赶往老家奔丧,不料,母亲却魂断奔丧路。

  据悉,事故造成6人死亡17人受伤。事发后,西充县立即启动应急预案,县长带领多个部门赶往现场协调处理。

  雨中车祸

  南渝高速车辆连环相撞

  10月23日早上6时32分,武胜县消防大队119指挥中心接到报警电话称:南渝高速公路(G75)武胜段,距武胜县高速收费站往南充方向约3公里处,发生一起连环车祸,伤亡人数不详。

  6时45分,消防官兵到达事故现场。据了解,车祸发生时,此路段正下小雨,一辆大挂车超车撞上一辆小型货车,一辆载人客车为避让小型货车,又撞上大挂车,大客车的车顶惨遭削顶,现场一片狼藉。在越下越大的雨水的冲刷下,地上鲜血横流,“快救救我”、“救命呀”的声音从车里隐隐约约传出,场面十分惨烈。

  救援人员在事发地五百米以外的地方设置警戒线,防止后面的车辆发生追尾事故。大客车车门无法打开,加上车身太高,消防官兵立即采用破拆工具,对侧门进行破拆,打开了客车的逃生通道。

  有人从车窗里往外跳,有人从破拆的侧门爬出来。9点50分许,救援任务结束。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖