人民网>>四川频道

英男子爱鹦鹉成狂 做手术整容成“鹦鹉脸”

2015年10月23日11:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国男子爱鹦鹉成狂 做手术整容成“鹦鹉脸”(组图)

  英国男子做手术整容成“鹦鹉脸”。(网页截图)

  据美国Odditycentral网站10月20日报道,英国56岁鞋厂退休工人泰德·理查德(Ted Richards)疯狂爱着自家养的一只鹦鹉。为了让自己的面目更像爱宠,理查德将其面部进行纹身和穿刺,并进行6个小时的手术将耳朵移位隐藏。他还计划在未来将自己的鼻子变成更像鸟嘴的鹰钩鼻。

  理查德在其面部和其他部位纹身110多处,人体穿刺达50处。这些纹身多为其爱宠鹦鹉身上羽毛的颜色和形状。此外,他还在脸上装饰各种犄角,甚至将眼白纹成鹦鹉羽毛的颜色。对于自己的形象,理查德认为十分满意,他认为自己的“鹦鹉”形象是有史以来发生在他身上最好的事情,并表示非常开心。(李悦)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖