人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

未婚女星穿婚纱:陈乔恩喊"老公" 林心如性感

2015年10月23日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:未婚女星穿婚纱:陈乔恩喊"老公" 林心如性感(图)

吴绮莉微博截图

  吴绮莉微博截图

  吴绮莉当年曾与成龙有过一段感情,更与对方生下女儿吴卓林。至今未结婚的吴绮莉,近日晒出一张身穿婚纱的自拍,感慨称想不到这辈子还有机会穿。

  其实,在娱乐圈,不是只有结婚的人才会穿婚纱,女艺人拍戏或工作中穿上婚纱的机会非常多,舒淇最近就在新片中穿上了婚纱,让一旁的导演感动流泪;陈妍希穿婚纱庆生,网友看到后还误以为她结婚了;陈乔恩则晒出婚纱照呼唤“老公”,网友默契齐答应。

  吴绮莉穿婚纱自拍 浮现少女般笑容

  日前,吴绮莉晒出一组试穿婚纱的照片,今年已经42岁的她还配文感慨:“估不到这辈子还有机会穿婚纱”。令网友在赞美的同时亦感心酸。

  照片中,吴绮莉穿着雪白的婚纱,披着白纱制成的盖头,面对镜头开心自拍,脸上浮现出少女般憧憬自己披上婚纱嫁人时的开心表情。网友纷纷常赞她造型美丽,同时也祝愿她早日找到真命天子。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖