人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

两美女南充相约吸毒 致幻后挥拳武斗打同伴

2015年10月23日15:10    来源:南充晚报    手机看新闻
原标题:[奇葩]两美女南充相约吸毒 致幻后挥拳武斗打同伴

  两个“80后”女孩,长相靓丽,不料却与毒品沾了边。昨(22)日,记者从高坪区公安分局白塔派出所了解到,近日,二人连续两天相约吸食毒品,其中一人产生幻觉,竟误将对方当成仇人,对其挥拳相向,二人发生争执斗殴。目前,她们都被处以行政拘留。

  两名“80后”女孩连续两天相约吸毒

  2015年10月12日上午9时许,白塔派出所接到报警称, 在南渝高速王家店立交桥下,有两位美女正发生争执,已经打了起来。接警后, 值班民警立即赶赴现场制止打斗,并依法将当事双方传唤回公安机关作进一步调查处理。

  经调查, 违法嫌疑人李琼曼今年33岁,家住顺庆区;王芳菲今年28岁,是内江人,现住在高坪区永安镇。10月11日晚, 两人在高坪区永安镇某工厂宿舍内一起吸食了冰毒。事后感觉不过瘾, 便相约次日继续吸毒。不过, 考虑到白天在宿舍吸毒极易被人发现,她们思来想去,经过再三讨论,决定次日到南渝高速王家店立交桥下继续吸食冰毒。

  产生幻觉动手打人引围观被警方抓获

  10月12日上午9时许, 两人相继来到约定地点,拿出毒品,躲在立交桥下一隐蔽处,自顾自地吸了起来。让人没想到的是,吸食毒品之后,李琼曼竟产生幻觉,意识变得模糊起来,连同行的王芳菲都不认识了。 甚至误认为对方是自己的仇人,对自己下了咒语,对其一阵谩骂后,仍觉得不解气,开始用拳头对王芳菲头部、 手臂等部位实施殴打。 吸完毒的王芳菲还不知道是怎么回事,便遭到一阵暴打,心里十分不解, 二人发生争执, 最后互相打了起来。就连民警赶到现场后,李琼曼仍然固执地在殴打王芳菲头部。

  通过进一步调查,民警发现李琼曼和王芳菲二人都有吸毒前科,经尿检证实, 她们的冰毒检验结果都呈阳性,两人亦对自己的吸毒事实供认不讳。

  目前, 违法行为人李琼曼因同时具备吸食毒品和殴打他人两项违法行为, 已被依法处以合并执行20日的行政拘留处罚; 违法行为人王芳菲因吸食毒品已被依法处以拘留15日的行政处罚。 (文中人物系化名)(袁志忠 记者 吴娇 实习生 梁蕾)

  (原标题:吸毒后产生幻觉靓丽女孩挥拳打同伴)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖