人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都查出3户“黑诊所” 现场收缴药品器械16箱

2015年10月23日07:44    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:成都查出3户“黑诊所” 收缴药品器械16箱

  为持续推进全市打击非法行医工作,切实维护人民群众安全健康的就医环境。昨日,市卫计委会同市、区两级公安、工商、食药监、城管等成员单位,在全市范围内开展了集中打击非法行医专项整治行动。记者从市卫计委获悉,在此次行动中,突击检查了隐匿在金牛区某小区居民楼内的3户“黑诊所”,现场收缴药品器械16箱,并依法进行了公告,拟对相关当事人作出进一步行政处罚。

  据了解,市卫计委等各成员单位高度重视此次专项整治行动,在行动前期做好了线索收集与方案制定等工作。昨日上午9点,由市卫计委、市卫生计生监督执法支队相关负责人带队,在金牛区展开了打击非法行医工作。出动车辆15台,人员55人次,根据前期“打非”巡查暗访掌握的线索,重点对辖区内一大型居民小区进行了覆盖,突击检查了隐匿在小区居民楼内的3户“黑诊所”。 (记者 王静宇)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖