人民网>>四川频道

山羊为美食爬上5米大树

2015年10月20日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:摄影工作室拍到山羊为美食爬上5米大树

  人们都说啃不到的草更绿,但是对摩洛哥的北非山羊来说,就是高处的果肉更可口。据英国《每日邮报》10月16日报道,“冒险摄影工作室”(Photo Workshop Adventures)最近放出的一个视频记录了北非山羊爬到树上的场景。

  这种地面生活的山羊因为热爱生长在树上的摩洛哥坚果果肉,等不及果实成熟掉落就爬上16英尺(约4.88米)的树枝上。北非山羊已经因为爬树技能而远近闻名,很多人从远处赶来就为了观看它们爬树的奇景。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖