人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

明星遗失物品:丢行李常见 郭德纲被偷8万元

2015年10月20日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星遗失物品:丢行李最常见 郭德纲被偷8万元(图)

图片来源:西宁晚报

  图片来源:西宁晚报

  近日,王思聪乘坐飞机时,不慎将卡包遗失,事后还在微博求助,希望捡到的好心人可以联系他,同时,也留下助理电话。随后,该电话被网友打爆,王思聪无奈之下转发呼吁:“非诚勿扰,有点公德心行吗?”

  其实,明星艺人也是凡人,生活中也难免会遗失物品,或者被盗窃,从而造成经济损失。例如,黄圣依参加奥斯卡颁奖典礼时,装礼服的行李箱丢失,而郭德纲家中曾遭小偷“光顾”,损失8万元等。

  常用物品频遗失:钱包、行李、准考证、首饰等

  王思聪卡包丢失微博求助 助理电话被打爆

  15日,王思聪在微博求助:“14日晚坐MU5160从北京飞往上海把卡包落在了飞机上(黑色卡包,里面有各大银行各式各样的黑卡),哪位好心人捡到了请联系我助理 ,思聪必有重谢。”随后,该电话被网友打爆,王思聪无奈之下转发呼吁:“非诚勿扰,有点公德心行吗?”

  众网友粉纷纷留言称:“打了,但正在通话中”、“没诚意,我要你的电话”、“掉的都是黑卡,让人家怎么用、“哈哈哈,是你助理得罪你了么”。

  除了调侃、安慰意外,王思聪所说的黑卡,也引起了的大家的注意。某银行人士表示,“黑卡就是无限卡,是没有透支限额的信用卡,因为各个银行组织发行的无限卡几乎清一色是黑色,所以一般统称为‘黑卡’或‘黑金卡’”。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖